中国朝阳产业世界大联盟会议在广东召开

来源:中国时代文化网  覃源  发布时间:2018-07-24 22:10
      【通讯员  覃源】2018年7月23-24日,世界至德总会常委经贸促进会朝阳产业世界大联盟在中国海滨城市湛江召开,与会成员有:吴希民,吴荣华,蔡进,吴伍兵,吴进枝,吴和平,吴勇等至德成员。

左一吴勇,左二蔡进,左三吴荣华
右一吴和平,右二吴进枝,右三吴伍兵,中吴希民
        会议由吴希民博士主持并介绍至德各位副主席成员等企业情况,与会成员一致推荐并表决吴勇新当选为至德总会副主席,经贸促进会副总裁,至德企业基金公司筹备委员会主任。
       23-24日两天会议由吴荣华常委副主席讲话并作本次会议工作事项报告,会议要点推进至德企业资源整合,创建至德企业金融平台成立,和基金公司开拓方向及其企业发展思路。
       吴荣华主席在座谈会上要求以国家政策为导向,以弘扬至德文化传承企业文化,以企业平台建立优化基金模式,以资源和经贸促进形成生命共同体,以企业社会责任感帮扶兄弟公司发展,以慈善献愛心扶助至德总会成员贫困家庭。并寄予期望,希望在至德企业平台上择选几家优质企业强强联手,加强各自企业优势快速发展,借助深圳市前海和盛资本管理有限公司吴勇董事长基金平台优势,资源整合,优势互补,让至德企业形成一股绳力量,在深圳前海基金公司平台上,与他们基金公司部分合作方上市公司与大型企业联盟,如证通电子,大湖股份,湖南海利,新宙邦,银星能源,中铝股份,蓝岛,环嘉集团,中节能环保,Ⅰnoⅴance,长沙商会,深圳岳阳商会,深圳湖南商会等企业,希望至德企业与深圳市前海和盛资本公司携手共进,共谋发展。全面全力推进至德首批优质企业,先发展几家企业上市再拉动其他企业发展,以点带面。至德人要不忘初心,砥砺前行,坚定信念,爱拼敢赢。
       蔡进主席对大家的到来表示欢迎,对希民与荣华主席的发表意见表示赞同,希望在至德成立基金平台上能够做稳做强。
        吴伍兵主席首先感谢至德平台让大家走在一起,是一个学习,交流,互动的好机会,做农业很辛苦,企业家但要有社会责任感,困难是暂时的,共渡过难关,有至德各位主席的建言献策,资源整合,我们企业一定能成功,辉煌腾达。
       吴勇主席感谢吴希民主席及各位主席等的厚爱加入至德大家庭,表态将在从事二十几年的资本运营经验上对至德做出奉献,从股权,资源,贸易,短中长的贸易环节去创造利润,刚加入至德到了龙成集团,这次到湛江,对至德企业有初步的了解,通过平台资金与人才做出规模,以“八仙过海,各现神通”建立基金平台,至德企业规模大,资源丰富,平台宽广,有资本运营的好基础,本次座谈会在大家的支持下,新基金公司起步资金3亿元,吴勇主席表态个人参与新成立基金的20%资金率先发起,其余80%由至德总会常委及副主席和会员,社会人士参与,募集注册资金3亿元人民币,通过基金平台盘活至德企业经济,促进自身企业发展。
      世界至德总会吴希民主席对本次座谈会经贸促进会经济研讨会高度评价,至德作为本基金发起人,以至德经贸促进会平台建立,推动海内外至德华人华侨及大陆至德企业参与基金平台,优化资金运营管理及投融资,率先以广东湛绿农业科技产业,安徽龙成集团山茶油产业,香港进源集团广西第一湾股份旅游产业,这三家企业都是国家朝阳产业,形成综合产业链联盟先发起,当前应扎实搞经济,联盟成功后带动至德其他企业一起拓展,包括石油,矿产,金融企业联盟,赞扬吴勇主席很快融入至德文化和至德企业经济并提出发展思路。
       同时联系至德荣誉主席,香港中华总商会会长蔡冠琛等海外知名实业家发展世界至德基金做强做大。至德到今天,应放开手脚大步往前走,以国家一带一路及港澳台,海外至德平台推动至德企业快速发展。
       吴希民主席总结中还说;各常委掌控各不同行业,企业将后发优势,把握好吴勇基金平台操作,将基金视为企业血液,做稳企业发展,近年来,世界至德第一常委副主席,经贸委总裁吴荣华抓住至德企业平台发展,整合资源资本运营已有一定的成效。
责任编辑:孙华
首页 | 资讯 | 关注 | 经济 | 科技 | 企业 | 生活 | 艺术 | 综合 | 图片

版权所有 by 中国时代文化网

事务邮箱:shiwu@china-timesculture.org

ICP备17162560号-1