广西第一湾股份公司董事长吴进枝先生新春致辞

来源:中国时代文化网  覃源  发布时间:2018-02-15 22:28
 第一湾股份公司集团董事长吴进枝先生新春致辞
       (通讯员  覃源) 尊敬的各位领导、股东、专家、员工、老师、家人们:新年好!
  瑞犬乘祥至,万物气象新。值此农历戊戌年春节到来之际,我谨代表香港进源集团董事局、广西第一湾国际旅游股份有限公司董事会,向全体领导、股东、专家、员工,老师、家人们及所有关心支持第一湾的海内外亲朋好友们,全国办主要负责人致以新春的美好祝福和问候!
  时间是历史的镌刻者,见证着伟大祖国波澜壮阔的发展历程,也记录着第一湾人走过励精图治的奋斗足迹。回首2017,第一湾走过了艰难也是重要的一年,至今,我们依然在前进的路上,信心十足的第一湾家人不影响前进的步伐,突破重重困境,砥砺前行。
       时间的脚步永不停歇,奋斗的足迹永不停滞。2018年是第一湾的“项目推进年”,“素质推进年”。推进红水河、长乐宫、巴社山三大景区项目并率先打开长乐宫的神奇面纱,全面提高企业整体素质,我们志在必得。
左为国家文化部副部长项兆伦,右为广西第一湾股份公司董事长吴进枝
事业是人干出来的。让我们凝心聚力、携手同行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不痴于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,做力所能及事,踏踏实实干好工作,推动老区生态旅游康养事业不断前进,向中共东兰党委、各级政府及老区人民献上优异答卷!
 
                   第一湾股份全家福
 我们将以习总书记新春寄语“股份经济发展强,人人参与入股旺,坚持走创新模式,众人拾柴火焰高”。

全体员工演唱歌唱祖国
       芝麻开花节节高,中央振兴乡村计划,发展到任何时候,我们还要一个农村,农业还是重中之中,当前我们发展生态旅游,振兴农业经济的思路完全是正确,这条路子才能走远走长走久走持续发展道路。
     
         第一湾股份东昇国际大酒店
“火车跑得快全靠车头带”,新的一年新的开始,新的希望新的挑战。2018希望在公司各级领导各级部门主要负责人带好头,在十九大开局之年,万众一心,坚定信念,愿我们第一湾在各领导、股东、专家、员工共同努力奋斗下,2018将红红火火开门红。
 
       第一湾股份公司新春年会
   “一个人的力量是有限的”,同时呼吁全国各办事处负责人带领当地股东继续积极配合公司开展各项工作,在前进路上发挥大热,使第一湾早日在主板起航。
《铜鼓一号》畅游红水河
拱手祝伟大祖国繁荣富强、蒸蒸日上!
       拱手祝第一湾事业生机勃勃、兴旺发达!
       拱手祝领导、股东、专家、员工和老师、亲朋好友万事顺意、狗年大吉!
 
 
                 董事长 吴进枝
 
      二零一八年二月十五日除夕
责任编辑:孙华
首页 | 资讯 | 关注 | 经济 | 科技 | 企业 | 生活 | 艺术 | 综合 | 图片

版权所有 by 中国时代文化网

事务邮箱:shiwu@china-timesculture.org

ICP备17162560号-1