不忘初心 开拓进取——广西第一湾股份公司第一届第三次全体股东代表大会在东兰顺利召开

来源:中国时代文化网    发布时间:2018-12-03 10:57

【通讯员 覃源 黄文】2018年11月28日至30日,香港进源集团·广西第一湾国际旅游股份有限公司第一届第三次全体股东代表大会在东兰顺利召开,来自全国各地的企业家、全国办事处负责人、专家、及股东代表八十余人出席会议,公司监事长赖智明主持会议。

(一届三次股东代表大会会场掠影)

香港进源集团主席、公司董事长吴进枝、首届股东会主席苏明龙、副主席廖喜南、秘书长吴修良、公司代总经理韦仕祥、副总裁董月英、副总经理黄文、覃源、副监事长吴安徽等主要领导出席会议。

(首届股东会主席苏明龙、副主席廖喜南、秘书长吴修良)

(公司董事长吴进枝作2018年度董事会工作报告)

会议特邀东兰文化旅游项目专家组成员:中共中央党校(国家行政学院)社会学教研室教授谢志强、广东省揭阳市原政协副主席陈朝盛、世界至德总会主席、博士吴希民、世界至德常务副主席吴明能等专家出席会议,大会上与会人员为第一湾股份公司事业发展建言献策。

(公司监事长赖智明作2018年度监事会工作报告)

会议听取公司董事长吴进枝作2018年度董事会工作报告、监事长赖智明作2018年度监事会工作报告、代总经理韦仕祥作2018年度股份公司工作报告,全体股东发挥才智,集思广益,共谋发展,齐心协力,大会上并审议通过了董事会提出的十项议题。

(公司总经理韦仕祥作2018年度股份公司工作报告)

首届股东会副主席廖喜南代表全体股东在大会上发言,对董事会、监事会、股份公司团队2018年度的工作表示肯定,并代表全体股东表态,坚决拥护和支持第一湾股份公司董事会、监事会的事务和公司事业发展,世界至德总会主席吴希民博士在会上慷慨表态,至德总会将全力支持第一湾股份旅游产业综合体发展,会在近期召开至德常委会专题研究,推动至德第一湾旅游联盟的成立,将至德总会的旅游资源集中起来,发挥至德总会的力量,帮助第一湾股份的旅游产业打入国际市场,企业做稳做强。

(一届三次股东会全体人员晚宴合影)

公司董事长吴进枝在答谢晚宴上致辞,对当地党委、政府一直以来的关心、支持,对第一湾股份的股东、专家、员工的努力一并表示衷心感谢,并代表第一湾股份全体同仁表态:“第一湾股份的旅游项目从无到有,从有到优,是所有股东、专家、同仁们共同努力的成果,我们将克服困难,牢记使命,不忘初心,砥砺前行,以进源速度,蛮拼精神,坚决完成打造东巴凤旅游航母的目标。”立足于东兰。

(三次股东会股东代表合影)

吴董事长说有股东会,监事会的鼓励与信任,工作上信心百倍,也期望全体股东,公司高管,和全体员工要有信心,我们将以这次会议为动力,一如既往,谋发展,创效益,给全体股东一份满意的答卷。我们全体股东要建立良好的个人友谊和兄弟情感,通过友谊和情感,和河百高速通车,为促进公司的发展带来新的动力和机遇。

同时,也希望公司的发展前景给大家留下美好的记忆!

(三次股东会世界至德总会成员合影)

吴董事长并提议全体起立“好合好,为各位股东,专家,领导、高管,各位来宾、朋友们的身体健康,为我们第一湾股份公司明天的辉煌腾达——干杯!干杯!

谢谢大家!

(全体股东歌唱祖国为公司未来祝福)

据悉,广西第一湾国际旅游股份有限公司自2015年扎根东兰以来,已发展拥有9家子公司的旅游产业综合体,并在香港及大陆设立40余个办事处。2018年,公司分别推进开发长乐宫、香河漂流、巴社山景区的规划开发建设。

(公司董事长吴进枝)

(中央党校教授谢志强发言)

(澳门股东代表发言)

(世界至德总会主席吴希民发言)

   公司正着手推进,力争2019年10月1日前长乐宫,漂流,游船观光,巴社山,坡豪湖竹筏五个旅游景区,以及东兰民间铜鼓收藏馆升级,全面正式对游客开放。

(股东关心检查指导财务工作)

责任编辑:孙华
首页 | 资讯 | 关注 | 经济 | 科技 | 企业 | 生活 | 艺术 | 综合 | 图片

版权所有 by 中国时代文化网

事务邮箱:shiwu@china-timesculture.org

ICP备17162560号-1