香港進源集團部署成立十周年庆典

来源:中国时代文化网    发布时间:2019-01-11 14:10

  【通訊員 覃源】2019年1月10日電,中國香港進源集團有限公司在香港註冊成立於2009年6月1日,到2019年5月31日剛好十周年,集團公司計畫在今年7月1日建黨節、香港回歸、世界建築日當天在香港國際會展中心隆重舉行十周年慶典。

  中國香港進源集團有限公司旗下直屬企業及參股控股企業有:香港進源文化傳媒有限公司、貝德威酒業 (香港)有限公司、香港華人金融投資有限公司、廣西第一灣國際旅遊股份有限公司、廣西巴馬壽鄉旅遊集團、廣東煤炭股份有限公司、廣東電力物資有限公司、廣州專業市場管理有限公司、福建進源置業有限公司等近20多家實體經濟企業。

  集團簡介:主要經營範圍為國內外進口機電物資、專業市場、金融產品、旅遊酒店、汽油煤炭、酒業餐飲、農副食品、工業園區、商業地產、影視傳媒、電子科技、航空物流、茶葉茶具、租賃業務、文旅朝陽產業及特色美麗鄉村研發和規劃設計開發建設等。

  集團主席吳進枝表示,今年是集團成立10周年,在這10年的歷程中,集團迎來了站起來、到2029年富起來,到2039年強起來的飛躍目標。今年,集團將在香港擴大股資,我們有決心、有信心、上下團結一起、戰勝一切艱難險阻和風險挑戰,再實現"兩個20年奮鬥目標,奮勇前進。

  新的一年,新的希望,新的挑戰,我們在戰略部署上,持續取得新成果,展示了集團不斷發展,謀求新機遇的強烈意願。這些年來,得到各界人土的支持與鼓勵和幫助,衷心感謝大家,也是受到社會各方面關心,取得社會上積極評價。

  集團堅定支持廣西第一灣股份公司及其旗下控股、參股和主營產業,貫徹落實股東會、董事會、監事會新戰略、新路線、新部署,集中精力發展集團產業鏈及朝陽產業經濟綜合體、創造奇跡、改善生活、促進營收、改變局面。相信公司在集團董事局主席吳進枝先生的帶領下,與高層人員的謀劃下,同全體同仁的共同努力下,集團公司一定會在新時代、新時期、新發展的事業建設中,不斷取得新的更大成就,為公司謀利益,為社會貢獻應有的責任。

  現任中華兩岸和平發展聯合總會永遠名譽會長、香港進源集團董事局主席、董事長、廣西第一灣國際旅遊股份有限公司董事會主席、董事長吳進枝在參與成功運營廣西巴馬旅遊品牌的基礎上,正在全力開發革命老區——廣西東蘭的"以紅帶綠,生態旅遊"康養旅遊資源,其社會融合式創新的旅遊發展思路,引領沿海地區、港澳臺地區、海內外華人華僑一批又一批企業家進入革命老區,以東蘭生態旅遊創新模式新概念,和創新融合市場經濟為一體,推動國家朝陽產業旅遊產業綜合體,被譽為國家朝陽產業和市場經濟轉型創新融合式的帶頭人。

  集團主要聯繫方式:

  香港: 00852-6325-2739

  廣州: 0138 0294 1268(微信號)

  廣西: 0177 7793 3088

  助理: 0137 6075 6868(梁先生)

  秘書: 0188 0788 7880(覃小姐)

  辦公: 0153 0778 9520(黃先生)

  郵箱: 356525301@qq.com

香港進源集團與東蘭縣人民政府旅遊產業簽約

董事長吳進枝在股東會上作報告

集團主席吳進枝受到中共河池市委書記何辛幸的親切會見

集團主席吳進枝受到中共呼倫貝爾市委書記秦義的親切會見

集團主席吳進枝受到廣西自治區人大常委會副主任王躍飛的親切會見

集團主席吳進枝出席內蒙古旅遊推介會

集團主席吳進枝受到內蒙古自治區主席布小林的親切會見

集團主席吳進枝受到國家文化和旅遊部副部長、黨組成員項兆倫的親切會見

圖為香港進源集團·廣西第一灣國際旅遊股份有限公司2018年迎春晚會全家福

责任编辑:孙华
首页 | 资讯 | 关注 | 经济 | 科技 | 企业 | 生活 | 艺术 | 综合 | 图片

版权所有 by 中国时代文化网

事务邮箱:shiwu@china-timesculture.org

ICP备17162560号-1